Que tal fazer um bolo de tangerina neste fim de semana? A receita é do portal PetitChef:

Ingredientes

-4 ovos
– 8 a 10 tangerinas
– 1/4 xícara de margarina derretida
– 1/2 xícara de leite
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha
 1 colher de chá de fermento

Preparação

  1. Comece por descascar as tangerinas retirando os caroços e as partes brancas. Coloque no liquidificador e triture bem.
  2. Num recipiente colocar o açúcar, os ovos e o preparado das tangerinas batendo com a batedeira até obter um preparado homogêneo e esbranquiçado.
  3. Depois de tudo bem batido, adicionar o leite e a margarina, e continuar a bater para incorporar todos os ingredientes. Por fim, juntar a farinha e o fermento e bater bem até envolver tudo.
  4. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, 40 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
Jornalista Ricardo Cavalcante
Siga-me

Comentários no Facebook