Overão já está aí, mas nem sempre temos muito tempo disponível para ficar ao sol.

Existem múltiplas maneiras de conseguir a cor do verão, mas a verdade é que nenhuma delas é tão saudável como a alimentação. 

Há alimentos que, por conterem betacaroteno, um carotenóide antioxidante que está presente nos alimentos mais coloridos, ajudam a manter uma pele morena por mais tempo. 

Cinco alimentos que ajudam a ficar mais bronzeado

Cenoura: A cenoura estimula a produção de melanina, pigmento responsável pela cor da pele.

Batata-doce: Fonte de vitamina A, C e vitaminas do complexo B, fósforo e ferro. Proporciona um bronzeado duradouro. 

Pimentões:  Ricos em cálcio e vitaminas antioxidantes, como a A, C e E, protegem os tecidos e as células do organismo. 

Beterraba: Contribui para a boa cor da pele e é rica em betalaína, um antioxidante natural. 

Manga: Mais uma fonte de betacaroteno que ajuda a intensificar o bronze da pele no verão. 

Via Notícia Ao Minuto

Jornalista Ricardo Cavalcante
Siga-me

Comentários no Facebook